露久莎

刀剑乱舞同人文《不合格的审神者——安定与婶婶的独处时间》(献给姬友的劣质蓝莓糖)

“大和守君,看到你实在是太好了。你家审神者到底跑到哪里去啦?她到现在还没把报告交上了呢!到底要我催她多少次才肯如期上交啊?!”柊俞林板着脸,气呼呼的说道。原本井然有序的日常工作,因御流霞的到来完全打破了,对工作严谨认真的柊俞林也不顾昔日高贵优雅的大小姐气质,变成了疯狂说教的老妈子。

“对不起,我家主人给您添麻烦了,真的非常抱歉!我现在就去把她找回来。” 大和守安定向柊俞林鞠躬致歉后,便转身快步走向自家审神者的房间。

房门嗖的一下打开了,只见房间里空无一人。大和守安定径直走了进去,然后看到桌子上的一张字条,拿起一看


‘老地方去,没事别找我,有事也不要找我。御流霞 上’

“... ... 唉!~真是的,至少也要把工作做完才跑出去啊!”大和守安定眉头一皱,无奈的叹了一口气说。她那个所谓的厌夏症又犯了吗?但至少也不要给别人添麻烦啊。

穿过了人流密集的街道,走过了田园小径,来到了之前瞎逛森林时发现的有活水缓缓流动的碧潭。因人迹稀少,御流霞经常跑来这里游泳。
大和守安定站在潭边的粗糙石块上,看着仰卧在水面上,身穿淡粉色比基尼的御流霞。怎么现世的女孩子在游泳的时候都穿得那么少,难道就没有一点点羞耻心吗?

回想到发现碧潭那天,御流霞兴奋的把身上的衣物脱得只剩下内衣,一个劲的往潭水里跳下去。站在原地的加州清光和大和守安定都看得傻了眼,随后尴尬的脸红起来。虽然之后被告知现世的女孩子在游泳的时候都穿各色各样的泳装是再平常不过的事,但是依旧无法接受。

“御流,该回去了哦~”

“唉?~安定!”
御流霞在水里翻了个身,循声望去。看着身穿内番服,双手叉腰,脸色不悦的大和守安定,感到这下糟糕了。没想到柊俞林这个小妮子把安定也叫上,这下可不好办了。

“你也该给我适可而止了,总不能因为天气太热,而丢下工作不管啊!”
“是是是,我现在就回去,立即、马上。”

虽然情不甘心不愿,但御流霞最终还是乖乖听话了,她可不想被大和守安定五花大绑扛回本丸呢~

随便的把浴衣穿好后,御流霞走到了大和守安定的跟前,扯着他的衣袖往前走,却没走到两步就被他用力的拉了回来。

“御流,你该不会就这样子走回去吧!?”

“不走着回去,难道还要骑马回去?”

“我说的是你身上的浴衣。”

“难道有问题吗?”

御流霞一脸茫然看着额头满布黑线的大和守安定,又看了看自己身上的浴衣。

“当然有问题啦!哪有人像你这样穿浴衣啊!该不会你来这里的时候也穿成这样?”

“嗯!难怪当时那么多人看着我啦~”

大和守安定以一副‘被你打败’的表情,脸部肌肉一抽,单手扶额叹气摇头。衣襟大开,酥胸外露,在这个时代穿成这样也太过暴露了吧!而且还是个红发绿眼的混血儿,更家惹人非议。

“把浴衣解开,重新穿好。”

“哈?哦!好的...可是我不会绑腰带。”

“我来帮你好了。”

在大和守安定的帮助下,没三两下就把浴衣穿好了,虽然与正式穿法有点出入,但总比之前的好看。

“安定你好厉害哦!”

“那也没办法,只能硬着头皮上了。别浪费时间了,走吧!”

没有理会御流霞给他竖起的大拇指,便一手握住她的手腕,拉着她往前走。真是的,活了这么久还是第一次给女孩子穿浴衣,而且对方还是自己的审神者。

走了一段路后,大和守安定感到御流霞步伐时快时慢,要是平时的她总是走在自己前面的,于是好奇的回头一看,只见她每走一步,表情都会扭曲一下,再往她的小脚丫看去。这小丫头怎么连木屐都不穿啊?

“你的木屐呢?”大和守安定停下脚步问。

“呵呵.....被我弄丢了。”御流霞一脸苦笑的说。

“唉~真的服了你,木屐也能弄丢。算了,上来吧”

“?......”

只见大和守安定半蹲在自己面前示意让他上来,御流霞不明所以的呆了好几秒。

“怎么还不上来啊?要以你的速度走回去的话,太阳都下山了。”

“但是我的浴衣还是湿的。”

“无所谓啦~反正天气那么热很快干的。”

“那好吧!~”

于是乎御流霞恭敬不如从命的扑了上去。在这一路上御流霞总是不安分的用鼻子往大和守安定那柔软蓬松的马尾蹭来蹭去,让他很不舒服。对于御流霞来说这可是大好的机会,平日里只能远看不能近揉的马尾,现在却触手可及,肯定要蹭个够本。

“御流,你再弄我的马尾一下我就把你扔到水田里去。”

“呃......对不起~”

听到听似温和的语气,其实在内心已经炸开锅的语句,御流霞还是忍痛割爱般停止了蹭马尾的动作,干脆望的向田间风景分散注意力。

嗯?好熟悉的画面呢~不过我记得那时候我应该是骑在清光或者安定的肩膀上,还不怎么会说他们的名字的我经常只叫他们哥哥,搞得他们分不清我叫的是谁。

“哥哥。”

“哥哥?呵呵~还真是久违的称呼呢!”

“说的也是啊!话说回来,长大后的我被安定你背起来这还是第一次呢~”

“你还是个孩子的时候不是经常背着你吗?”

“那可不一样哦~哥哥大人!”

“叫哥哥就好了,大人这两个字就免了吧!”

“是!哥哥!哥哥~哥——哥——安定哥哥~~~”

“呵呵呵……你好吵啊!”

“哈哈……”

……
……
……

————————————————————————

PS:我的好姬友,你提供给我的梗我已经写好了,你要的肉我真的写不出来,嫌没肉不够甜的话,你自己修改啦~我可不管了(害我三天都没睡好觉。催催催,催你麻痹啊!(〃>皿<))。看到安定篇比清光篇长我总觉得心好塞(┬_┬)

评论
热度(4)

………喵~

© 露久莎 | Powered by LOFTER